TELELOK
 

Escola de gastronomia Chef Gourmet

[Real Estate] Nova unidade é inaugurada na Consolação

​Bem localizada e com fácil acesso, nova unidade na Consolação dá continuidade a história de sucesso da escola de gastronomia Chef Gourmet, que já conta com quase 80 franquias no Brasil. No último sábado (18), a Chef Gourmet, escola referência no ensino de gastronomia no Brasil, vai inaugurar uma nova unidade na Consolação, em São Paulo, a apenas 4 minutos da Estação Paulista. Um dos destaques da escola é a grande variedade de cursos profissionalizantes ou por hobby. "O objetivo é concentrar em um único lugar todas as possibilidades de formação para o universo da gastronomia, seja para quem pretende entrar no mercado ou para aqueles que gostam de cozinhar por paixão", explica Marcelo Ying, CEO da unidade.

A Chef Gourmet Consolação iniciará as atividades com cursos profissionalizantes como chef de cuisine, chef pâtisserie e boulangerie, chef boucherie, chef pizzaiolo, sommelier de vinhos profissional, cozinheiro profissional, bartender, gestão de negócios na gastronomia e inglês cultural.

A formação para os apaixonados pela boa mesa conta com os seguintes cursos: cozinha por hobby, panificação e confeitaria por hobby, chef júnior, bartender, sommelier de vinhos por hobby e inglês cultural. Mas, é claro, muitas novidades serão lançadas em breve. 

Para mais informações sobre as ementas dos cursos, os alunos podem entrar em contato diretamente com a Chef Gourmet Consolação ou acessar o site da escola. As inscrições estarão abertas a partir de 20 de junho, logo após o evento de inauguração. 

Estrutura pensada para garantir o melhor aprendizado

Com 533 m², a Chef Gourmet Consolação tem três andares e está localizada na Rua da Consolação, 2001. A escola possui salas temáticas individuais para cada área de especialidade gastronômica. Entre elas: sala de cuisine, sala de boucherie, sala de pâtisserie e boulangerie, sala de sommelier, sala de bartender, sala de teoria e salão de eventos.

Com essa estrutura, as aulas são mais produtivas, eficientes e focadas nos temas. Os recursos adequados em cada ambiente facilitam o processo de aprendizado. Deste modo, os alunos conseguem aproveitar ao máximo os conhecimentos dos chefs especializados em cada área. Neste ponto, vale enfatizar que a equipe docente será coordenada pelo chef Gustavo Luís de Toledo.

Professor e coordenador em universidades de gastronomia, Chef Gustavo traz uma ampla expertise como profissional e docente ao assumir a coordenação pedagógica da Chef Gourmet Consolação. O objetivo é oferecer aos alunos formação de ponta, preparando profissionais para o mercado a partir dos cursos profissionalizantes e realizando também os sonhos dos apaixonados por gastronomia nos cursos por hobby.

Foto: Divulgação. 


Veja também

Conteúdos que gostaríamos de sugerir para a sua leitura.

Envie os nossos conteúdos por e-mail. Utilize o formulário abaixo e compartilhe os link deste conteúdo com outros profissionais. Aproveite e escreve uma mensagem bacana.

Faça uma busca


MILLICARE

Mais lidas da semana

Operações

Como transformar ciência em confiança para Facilities

Tecnologia, laudos, relatórios e método exclusivo: conheça a tecnologia e solução em higienização de superfícies têxteis que faz da MilliCare a parceira estratégica para líderes em Facilities

Carreira

Tecnologia, humanização e estratégia

Como Sonia Keiko está transformando o modelo de manutenção predial no Brasil

Carreira

Será que falta só mão de obra? Ou será que falta gente que cuida de gente?

Uma gestão que vai muito além da manutenção, ela começa com empatia e respeito a equipe dos bastidores

Mercado

Temon Serviços aposta em IA e bônus por assiduidade para engajar colaboradores

Líder na manutenção dos maiores edifícios comerciais do país, empresa amplia investimento em Recursos Humanos e se alinha às transformações do setor

Sugestões da Redação

Revista InfraFM

Por que o esg da Globo deveria estar no seu radar?

O Relatório ESG 2024 da Globo destaca avanços na agenda ambiental da empresa.

Revista InfraFM

Infraestrutura sob controle e os bastidores do Facility Management na cart

Por dentro da operação que garante eficiência, segurança e sustentabilidade em mais de 400 km de rodovias

Revista InfraFM

Prédio limpo, negócio forte!

Como a opinião do cliente final está moldando o futuro da limpeza profissional

Revista InfraFM

Infraestrutura Hospitalar como Pilar de Excelência

Como a gestão estratégica de Engenharia, Real Estate e Facilities contribui para consolidar o Hospital Israelita Albert Einstein como referência mundial

Operações

Monitoramento em tempo real otimiza produção em 18% na Visteon Amazonas

Ricardo Tanko Vasconcellos, Quality Manager da multinacional, fala sobre importância da sinergia entre áreas para um processo contínuo de melhorias.

Operações

Retrofit gera mais de R$3 milhões de economia para operação de shopping

Gerente de operações do Shopping Praça da Moça e coordenador de Operações do Grupo AD falam sobre desafios e resultados das implementações.

 
Dúvidas sobre os EVENTOS?
Fale com a nossa equipe pelo WhatsAPP