TELELOK
 

Escolas com restaurantes Sodexo On-site recebem Selo Green Kitchen

Programa da FUPAM certifica trabalhos desenvolvidos pelas instituições

O desenvolvimento de uma alimentação saudável aliado com a responsabilidade na seleção dos ingredientes utilizados e boas práticas de sustentabilidade asseguraram à Sodexo On-site e às instituições Avenues School, Saint Nicholas (Unidades Alphaville e Pinheiros), Four C, St. Pauls, Beacon School e Escola Móbile, o Selo Green Kitchen 2021. Por meio dos serviços de alimentação da Sodexo On-site, as escolas oferecem, juntas, mais de 2 mil refeições por dia para crianças, adolescentes e colaboradores com a proposta de proporcionar um cardápio balanceado e nutritivo, sem aditivos artificiais ou temperos químicos.

"Trazemos em nosso DNA a filosofia constante de oferecer refeições com alto poder nutritivo, utilizando alimentos orgânicos e dietas balanceadas, adequadas a cada idade e às necessidades físicas das crianças e adolescentes. Esse reconhecimento é muito gratificante, para nós e para nossos clientes, pois mostra que estamos no caminho certo e no mais alto nível de entrega, ajudando na formação física e mental de milhares de estudantes" ressalta Sérgio Caires, Diretor de Educação da Sodexo On-site Brasil.

O Selo Green Kitchen da FUPAM (Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente) certifica projetos de restaurantes com altos padrões de qualidade, baseados no trinômio ambientação natural, alimentação saudável e sustentabilidade. A avaliação é feita com base em critérios internacionais de medição de eficiência na responsabilidade socioambiental, além de valorizar locais que contam com práticas de limpeza eficientes voltadas a higiene pessoal e saúde pública.

A cada ano, a certificação é renovada pelo Green Kitchen. Os colégios Avenues, Saint Nicholas, Four C, Beacon e Móbile, em parceria com a Sodexo On-site, conquistam o selo pela primeira vez. Já a St. Pauls, que recebeu o reconhecimento pela primeira vez em 2013, teve a certificação renovada em 2021. "Mais do que um selo, o Green Kitchen ratifica que nossos alunos, professores e colaboradores têm acesso a refeições de extrema qualidade, nutritivas e com o máximo em segurança. É o que nos deixa muito satisfeitos e orgulhosos", afirma Verena Ferreira, gerente de relações públicas e marketing da St. Paul's School. 

Fotos: Divulgação.


Veja também

Conteúdos que gostaríamos de sugerir para a sua leitura.

Envie os nossos conteúdos por e-mail. Utilize o formulário abaixo e compartilhe os link deste conteúdo com outros profissionais. Aproveite e escreve uma mensagem bacana.

Faça uma busca


MILLICARE

Mais lidas da semana

Operações

Como transformar ciência em confiança para Facilities

Tecnologia, laudos, relatórios e método exclusivo: conheça a tecnologia e solução em higienização de superfícies têxteis que faz da MilliCare a parceira estratégica para líderes em Facilities

Carreira

Tecnologia, humanização e estratégia

Como Sonia Keiko está transformando o modelo de manutenção predial no Brasil

Carreira

Será que falta só mão de obra? Ou será que falta gente que cuida de gente?

Uma gestão que vai muito além da manutenção, ela começa com empatia e respeito a equipe dos bastidores

Mercado

Temon Serviços aposta em IA e bônus por assiduidade para engajar colaboradores

Líder na manutenção dos maiores edifícios comerciais do país, empresa amplia investimento em Recursos Humanos e se alinha às transformações do setor

Sugestões da Redação

Revista InfraFM

Por que o esg da Globo deveria estar no seu radar?

O Relatório ESG 2024 da Globo destaca avanços na agenda ambiental da empresa.

Revista InfraFM

Infraestrutura sob controle e os bastidores do Facility Management na cart

Por dentro da operação que garante eficiência, segurança e sustentabilidade em mais de 400 km de rodovias

Revista InfraFM

Prédio limpo, negócio forte!

Como a opinião do cliente final está moldando o futuro da limpeza profissional

Revista InfraFM

Infraestrutura Hospitalar como Pilar de Excelência

Como a gestão estratégica de Engenharia, Real Estate e Facilities contribui para consolidar o Hospital Israelita Albert Einstein como referência mundial

Operações

Monitoramento em tempo real otimiza produção em 18% na Visteon Amazonas

Ricardo Tanko Vasconcellos, Quality Manager da multinacional, fala sobre importância da sinergia entre áreas para um processo contínuo de melhorias.

Operações

Retrofit gera mais de R$3 milhões de economia para operação de shopping

Gerente de operações do Shopping Praça da Moça e coordenador de Operações do Grupo AD falam sobre desafios e resultados das implementações.

 
Dúvidas sobre os EVENTOS?
Fale com a nossa equipe pelo WhatsAPP