Fale com a nossa equipe e vamos garantir a sua participação
 

Escolas com restaurantes Sodexo On-site recebem Selo Green Kitchen

Programa da FUPAM certifica trabalhos desenvolvidos pelas instituições

O desenvolvimento de uma alimentação saudável aliado com a responsabilidade na seleção dos ingredientes utilizados e boas práticas de sustentabilidade asseguraram à Sodexo On-site e às instituições Avenues School, Saint Nicholas (Unidades Alphaville e Pinheiros), Four C, St. Pauls, Beacon School e Escola Móbile, o Selo Green Kitchen 2021. Por meio dos serviços de alimentação da Sodexo On-site, as escolas oferecem, juntas, mais de 2 mil refeições por dia para crianças, adolescentes e colaboradores com a proposta de proporcionar um cardápio balanceado e nutritivo, sem aditivos artificiais ou temperos químicos.

"Trazemos em nosso DNA a filosofia constante de oferecer refeições com alto poder nutritivo, utilizando alimentos orgânicos e dietas balanceadas, adequadas a cada idade e às necessidades físicas das crianças e adolescentes. Esse reconhecimento é muito gratificante, para nós e para nossos clientes, pois mostra que estamos no caminho certo e no mais alto nível de entrega, ajudando na formação física e mental de milhares de estudantes" ressalta Sérgio Caires, Diretor de Educação da Sodexo On-site Brasil.

O Selo Green Kitchen da FUPAM (Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente) certifica projetos de restaurantes com altos padrões de qualidade, baseados no trinômio ambientação natural, alimentação saudável e sustentabilidade. A avaliação é feita com base em critérios internacionais de medição de eficiência na responsabilidade socioambiental, além de valorizar locais que contam com práticas de limpeza eficientes voltadas a higiene pessoal e saúde pública.

A cada ano, a certificação é renovada pelo Green Kitchen. Os colégios Avenues, Saint Nicholas, Four C, Beacon e Móbile, em parceria com a Sodexo On-site, conquistam o selo pela primeira vez. Já a St. Pauls, que recebeu o reconhecimento pela primeira vez em 2013, teve a certificação renovada em 2021. "Mais do que um selo, o Green Kitchen ratifica que nossos alunos, professores e colaboradores têm acesso a refeições de extrema qualidade, nutritivas e com o máximo em segurança. É o que nos deixa muito satisfeitos e orgulhosos", afirma Verena Ferreira, gerente de relações públicas e marketing da St. Paul's School. 

Fotos: Divulgação.


Veja também

Conteúdos que gostaríamos de sugerir para a sua leitura.

Envie os nossos conteúdos por e-mail. Utilize o formulário abaixo e compartilhe os link deste conteúdo com outros profissionais. Aproveite e escreve uma mensagem bacana.

Faça uma busca

Mais lidas da semana

Mercado

Secovi-SP celebra 31 anos do Prêmio Máster Imobiliário com homenagens e grandes cases

Prêmio Máster Imobiliário 2025 celebra inovação, legado e impacto, consolidando tendências que redefinem o mercado de construção e gestão

Workplace

Móveis por assinatura transformam a gestão corporativa

Móveis por assinatura ganham espaço no Brasil e oferecem flexibilidade, sustentabilidade e ganhos financeiros para empresas e Facilities

Operações

Como Fracttal ajudou a UMOE Bioenergy a economizar R$ 600 mil em manutenção industrial

Uso de IoT e inteligência artificial reduziu 850 horas de paradas e mudou a cultura de manutenção, trazendo ganhos de eficiência, segurança e sustentabilidade para a operação

Mercado

Neowrk lança neo.AI, solução inédita para gestão inteligente de espaços corporativos

Novo recurso com inteligência artificial simplifica a tomada de decisão para Facility Managers, transformando dados complexos em respostas rápidas e estratégicas

Sugestões da Redação

Revista InfraFM

Case Lenovo

A jornada da Lenovo que une inovação, pessoas e infraestrutura integram laboratórios que dialogam com a ONU, robôs guiados por digital twins e equipes de Facilities que sustentam 31 mil m² de operação contínua

Revista InfraFM

Como a Telelok ajudou a cop-30 acontecer na Amazônia

Sob a liderança de Nelson Domingues, a empresa expandiu seu papel histórico em eventos globais e assumiu responsabilidades estratégicas na COP-30, construindo um hotel em tempo recorde e coordenando parte da infraestrutura que transformou Belém para receber líderes de todo o mundo

Revista InfraFM

O engenheiro que também aprendeu a cuidar de prédios vivos

A arquitetura humana e tecnológica dos campi do Insper integra educação, convivência e networking

Revista InfraFM

Como hotelaria hospitalar sustenta excelência do cuidado

Um retrato da área de hotelaria hospitalar que sustenta a excelência em saúde